spy

 

2014.05.29

1.今天晚上规范服务培训完,11点半左右回到家后,下了大雨。运气真好阿~培训继续是笑颠的节奏!
2.吃到了好吃的晚餐,有南瓜汤耶,我觉得我真是太好养活了。
3.今天一直没找着发票,问了好多人,找了好多地方,最后还是给我找到了。真好,找到的那一刻感觉真好,它一直被我放在文件夹里,可是我就是翻遍文件夹也没找到。世界有时间会给你答案。
4.看到了这么一句话,世界没逛完,你凭什么说你有世界观……这个也是一种世界观~
5.易哥哥今天遇到我,做了个奇怪的动作,碰我的领子,还过了好几秒。当时在想,是不是领子上有什么东西。估计那傻小伙看我领子很翘想抚平吧。张小姐笑着说,幸好包姐姐不在。忽然想到,昨天称周哥哥为周经理,他说,怎么忽然叫我周经理了呢?哈哈哈,心中一暖,大概是我叫他周哥哥他习惯了吧。我们单位的同事都是可爱的好同事。当然,一部分除外。
6.我到底是要买车呢,还是在买车呢,我好纠结阿。上天,希望明天请给我答案。
7.我觉得,我真的比较喜欢长得可爱一点的男孩子。今早发了个文件,我被列为党的群众路线帮扶对象,要帮我解决存在的困难和问题,我认真仔细思考了自己的问题,不用一秒钟变找到了答案:我目前最大的困难是,没有对象。哈哈哈。这样的难题,也可以被帮扶解决嘛?松松哥还说,他的困难是,贷款很多。哈哈哈。

  1
评论
热度(1)

© spy | Powered by LOFTER